SSブログ

薪を焚いて低温焙煎した白胡麻を昔ながらの玉締め法一番搾りした贅沢なごま油!ごま本来のサラッとした味・洋・中、様々な料理の味を引き出してくれます♪ [食品]



玉しぼり一番(ビン) 白ゴマ油 180g

価格 700円 (税込)


薪を焚いて低温焙煎した白胡麻を昔ながらの玉締め法一番搾りした贅沢なごま油です。
ごま本来のサラッとした味・洋・中、様々な料理の味を引き出してくれます。

○「玉しぼり一番」は白胡麻を薪でじっくり焙煎し、玉のような御影石でジワ~ッと圧搾し、
和紙でろ過した昔ながらの玉締め法一番搾りの贅沢なごま油です。
○重油を使わず薪で焙煎していますので豊かな香りが広がります。
○くどい味ではなく、胡麻本来のサラッとした味なので天ぷらはもちろん和洋中、それぞれのお料理の味を引き立ててくれます。

○原材料:白胡麻(アフリカ)


詳細はこちら>>>玉しぼり一番(ビン) 白ゴマ油 180g


無農薬・無添加食品専門店>>有機家はオール有機&オールオーガニックを目指して日々商品を強化しています。

nice!(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。